航空界謎團!馬航搜索耗上億美元未果

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 04 日訊】三年半前,載有239人的馬來西亞航空公司MH370航班,離奇消失,澳大利亞運輸安全局,星期二發表終結報告中說,無法找到航班下落,並表示遺憾。

澳大利亞運輸安全局局長格雷格·胡德:「我們對馬航370的遇難者,以及那些失去親人而陷入悲痛的人們,表達最深切的同情。」

2014年3月8日,馬來西亞航空MH370客機搭載著239人,預定從吉隆坡飛往中國北京,卻在飛航途中失去聯繫。

經過國際社會的全力搜索,至今依然下落不明。

澳洲當局週二公布最終報告指出,「除非尋獲MH370班機,否則班機失蹤的原因將難以確立。」

澳大利亞運輸安全局局長 格雷格·胡德:「這是世界上最慘痛的悲劇之一,我們曾迫切希望能夠找到失事飛機和機上的遇難乘客。」

報告也強調,在目前飛航科技如此發達的年代,竟然還有飛機失蹤卻無法查出下落,「這是幾乎不可思議而且顯然無法讓社會接受的。」

根據現有數據顯示,MH370在飛往北京途中,所有通訊設備被人關閉,飛機隨後偏離航線,飛入數千公里外的南印度洋。

但是誰關閉了通訊設備?飛機墜毀在哪裡?機上人員是生是死?至今依然成謎。

新唐人記者 唐浩 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人