肉身為學生擋子彈!美槍擊案見無名英雄

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 04 日訊】美國賭城槍擊慘案,引發全美國上下哀悼。目前受害死亡名單已經陸續出爐,另外,在這次的賭城槍擊案中,有人不顧自己性命安危,捨身保護別人。帶您了解。

在拉斯維加斯槍案中,53歲的麥克‧麥加里不顧個人安危,挺身保護一群素不相識的年輕學生,獲得美國社會一致讚揚。

財務規劃師 麥克‧麥加里:「我已經53歲了,他們才20多歲。我這輩子已經活得很不錯了,我更希望他們能活下來。」

麥加里隻身保護了14個人,還拉來椅子幫學生擋子彈,勇敢的舉動,讓白宮也公開表揚。

白宮發言人 桑德斯(2017.10.02):「麥克‧麥加里用身體護住音樂會上的學生們,保護他們免遭槍擊,他的理由只是『我已經53歲,他們才20,我活的不錯了。」

不只是麥加里,還有更多平民英雄,為了拯救他人,無懼生死的挺身而出。

財務規劃師 麥克‧麥加里:「說實話,我覺得所有人都會這麼做的。我們只是個普通人,想要幫助其他人而已,我沒覺得我做的有多麼了不起。」

新唐人記者 喬安 綜合報導

相關新聞↓↓↓↓↓↓
賭城59死大屠殺 槍手房間遍地槍械
川普:賭城槍手病態 將討論槍枝法

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人