Yahoo證實!全球30億用戶帳號全遭入侵|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 04 日訊】賭城血案嫌犯女友返美 警盼助釐清動機

被美國警方列為賭城血案「關係人」的槍手裴德克的女友(MarilouDanley),3號自菲律賓飛回美國。據警方稱,槍手在濫殺前,曾匯10萬美元給女友,警察希望她身上,獲得凶嫌犯案動機的線索。

=============

德國慶統一27周年 總統籲立移民法

10月3日在德國統一日慶典上,德國總統史坦麥爾(Frank-Walter Steinmeier)主張制定一部現代的移民法。他強調,移民必須接受、認同德國價值,才能融入德國社會。

=============

Yahoo證實!全球30億用戶帳號全遭入侵

雅虎今天表示,2013年資料遭竊,30億個用戶帳號全部遇駭,是先前預估的3倍。這起入侵事件規模堪稱史上最大,部分律師認為,新入主的威瑞森通訊公司面臨官司風險暴增。根據5月公司證券資料,雅虎早已在美國聯邦和州級法院面臨至少41起消費者集體訴訟。

=============

曾來台談合作 前英特爾執行長歐德寧辭世

晶片大廠英特爾(Intel)於美國時間3日宣布,在2005至2013年期間,擔任英特爾第5任執行長的歐德寧(Paul Otellini)本周一在睡夢中辭世,享壽66歲。主修經濟的歐德寧在1974年加入英特爾,成名作是1993年推出奔騰(Pentium)處理器。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人