谷歌發表新Pixel 新產品聚焦AI化|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 05 日訊】谷歌發表新Pixel 新產品聚焦AI化

Google在接手約2000人規模的HTC手機設計團隊之後,正式對外揭曉全新Pixel 2手機,採用全尺寸螢幕,和Active Edge邊框,價格比iX更便宜和更早上市。另外,Googl還推出有語音功能的家庭音箱、無線耳機,以及結合人工智慧的行動攝影機,全都圍繞著 AI 作為核心概念。

===============

鴻海:將在威州蒙特普萊森村設LCD廠

鴻海選定美國威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森村,設立先進面板廠。鴻海說,將直接雇用1萬3000名員工,也包括其他數以千計的供應鏈廠商投入這項計畫。

===============

Uber同意軟銀注資 擬2019年IPO

叫車軟體Uber,周二董事會投票批准了日本軟銀集團的投資,金額超過10億美元,Uber並計劃在2019年之前上市。

===============

日產在歐洲推電動車計畫:打敗特斯拉

日本汽車Nissan 近日在挪威首都宣告,未來在歐洲實施的 Nissan Futures 3.0 電動發展計畫,一年半內在歐洲設立的充電站數量要擴大 20%,目標是成為全球第一大電動車製造商。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人