iPhone 8電池膨脹 全球至少6災情|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 05 日訊】歐美進口的海鮮 竟由中國境內北韓女工包裝

美聯社5日踢爆有3千名北韓女工到中國東北海鮮加工廠工作,工廠內的鮭魚片或小管等等,會出口到美國、加拿大、歐洲的超市或餐廳。調查指出,北韓工人只會得到少許薪水,高達七成的薪水會直接被北韓政府拿走,若是購買,恐怕無形中幫助平壤當局,發展飛彈與核子武器。

===

iPhone 8電池膨脹 全球至少6災情

iPhone 8 新機自9月22日開賣以來,到現在不到兩週的時間,已接連傳出手機電池膨脹的問題,共有五個國家都相繼傳出災情。目前除台灣已有兩名用戶反映電池膨脹問題,以及先前的日本、香港等用戶,近日,在希臘與加拿大,也分別有用戶遭遇到類似的情形。

===

NHK女記者過勞死 1個月加班159小時

2014年間31歲NHK女記者佐戶未和,被發現死在住家床上,日本官方調查後,確認女記者死亡前的1個月,加班時數高達159小時,屬於「過勞死」。日本勞基署指出,死者生前一個月僅有2日的休息時間,當時連日工作至深夜,推測一直處於嚴重疲勞和睡眠不足的狀態。

===

印尼塞車嚴重 總統步行3公里參加閱兵

印尼軍方舉行建軍閱兵,但總統車隊卻塞在車陣中動彈不得,眼看時間就要來不及,總統佐科威索性下車徒步3公里前往會場,其他官員見狀,只好下車跟著總統一起走。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人