《鹹蛋超人》定居中國還生兩子?原著喊告|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 06 日訊】郭文貴出示絕密文件 揭中共搞亂美國計劃

逃亡美國的大陸富豪郭文貴,10月5日在美國出示「絕密」文件,指控何建峰等中共國安已「潛入」美國,還披露了中共要搞亂美國的計劃。

===

《鹹蛋超人》定居中國還生兩子?原著喊告

日本《鹹蛋超人》家喻戶曉,但現在卻被中國導演王巍拿去翻拍,還定居中國並生下兩個孩子,閒暇最愛到廣場跟大媽跳跳廣場舞。讓日本原著氣得揚言提告!

===

海航神祕股東現身:是「幫忙」代持股份

海南航空公司謎一般的股權結構,更因在「十九大」前被爆與現任常委有關,吸引大批媒體關注。日前海航前神祕股東之一首次公開接受媒體採訪,透露是幫忙代持股份、都沒收錢,遭網民質疑其變相承認曾為海航的白手套。

《鹹蛋超人》定居中國還生兩子?原著喊告|中國一分鐘
《鹹蛋超人》定居中國還生兩子?原著喊告|中國一分鐘

===

離譜!西安教授暴打清潔工 稱擋我掙錢

陝西科技大學一名葛姓男教授,疑因瑣事暴毆女清潔工,將她打得滿臉是血,又向她破口大罵:「我掙多少錢,妳掙多少錢,妳擋?我掙錢。」居民發現後立刻上前制止並報警。目前該教授已被校方暫停職務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人