荷蘭節目考台灣總統 參賽者秒答:蔡英文|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 06 日訊】蘇麗瓊將去職 張哲揚接任北市秘書長

台北市政府秘書長蘇麗瓊、體育局長鄭芳梵在台北世界大學運動會後先後向台北市長柯文哲請辭,2人將於本月15日卸任,秘書長一職由台北市交通局長張哲揚接任,體育局長則由副局長蔡培林代理,交通局長則由副局長陳學台代理。

===

登革熱群聚 再添2本土個案

衛福部疾管署再新增2例本土登革熱,為日前確診、病毒株近似越南株,研判可能有未發現境外移入個案,造成病媒蚊傳播所染病的新北市鶯歌一對50餘歲夫婦接觸者,該群聚案例涉及人數已達4名,在今年7例本土登革熱中占有4例,顯示北部病例數已超越南部。

荷蘭節目考台灣總統 參賽者秒答:蔡英文|台灣速速看
荷蘭節目考台灣總統 參賽者秒答:蔡英文|台灣速速看

===

越南團遊覽車撞拖板車 12人送醫

一輛載有越南旅遊團遊覽車上午10時多,行經台62線東向7.1公里處時,撞上前方的拖板車。車內共28人,其中11名越南旅客輕傷送醫,另外,陳姓駕駛差點被腰斬一度受困車內,經搶救無生命危險。肇事原因還在調查當中。

===

荷蘭節目考台灣總統 參賽者秒答:蔡英文

荷蘭長壽益智節目「秒針 Per Seconde Wijzer」近日出現一則題目,要參賽者配對世界知名女性領袖及其名字,其中就包含我國總統蔡英文,結果不僅參賽者成功作答,連主持人在解答時也說明「這是台灣總統『Tsai Ing-wen』」,

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人