中美執法網安首對話 加快遣返陸非法移民|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 07 日訊】中美執法網安首對話 加快遣返陸非法移民

首次中美執法及網絡安全對話,日前在美國舉行,預料美方會加快遣返非法滯留的中國公民,同時外界也關注逃亡美國的富豪郭文貴,是否被列為「個案」進行討論。

===

美今年有15場損失破10億美元天災

美國海洋與大氣署公布,截至今年9月為止,美國共有15場損失超過10億美元 的天災,包括強風、致命洪災、旱災、山林火災,只差一場即追平2011年最高紀錄16場。

===

泰前總理盈拉申請政治庇護 考慮英法德

泰國前總理盈拉的法律小組透露,盈拉正考慮向英國、法國或德國申請政治庇護,她目前在英國,使用旅遊簽證居留。盈拉因涉及稻米補貼案,導致政府國庫虧損,遭泰國最高法院以瀆職罪判刑5年。隨後泰國政府註銷她的泰國護照,並通報國際刑警組織發布紅色通緝追捕。

===

女子在賭城與死神擦身而過 竟是iPhone救命

10月1日晚,發生在美國賭城拉斯維加斯的槍擊案,造成無辜民眾58人死亡。一名在案發現場的女子,因為身上的iPhone手機,抵擋住槍手的子彈,幸運的保住了性命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人