港作家識破!新華社造假新聞進中文課本|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 07 日訊】19大前 中國大量高校封殺官網二級域名

「十九大」召開前,中共加強了對網絡的全方面審查控制,即使是高校網絡,也不例外。近日有消息稱,中國大量高校近日針對外網限制了學校網站的二級域名,用戶只有用學校的網絡才能訪問。

===

全球房價漲幅最大50座城市 中國占21席

據日前公布的《2017上半年胡潤全球房價指數》顯示,在全球房價上漲幅度最大的50座城市中,中國占了21座,其中江蘇無錫位列第三。

===

港作家識破!新華社造假新聞進中文課本

香港專欄作家陳惜姿,近日發現,上小學五年級女兒的中文課本中,一篇講述汶川地震時,老師譚千秋捨身救人的文章,取材於嚴重失實的報導。當年,「譚千秋事跡」是中共官媒新華社包裝出來的,後被發現,根本是假新聞。

===

惠譽將萬達列入負面觀察

國際評級機構惠譽,日前將大陸萬達集團放入負面觀察名單,評級BBB。在此之前,另外兩家國際評級機構標普和穆迪,都已經下調了萬達的評級。至此,國際三大評級機構,均下調了萬達的評級。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人