創意新巧 直擊紐約曼哈頓巧克力展

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 07 日訊】週末新聞,新聞鏡頭帶您來到,紐約曼哈頓中城的巧克力展,世界各地的巧克力工匠、商家雲集,當然囉,我們要帶您一起來嚐嚐,誘人的巧克力美味。

巧克力,當你說出這三個字的時候,是不是腦中已經有自己的圖像了?

如今巧克力可以玩出很多創意,看這些衣服和鞋子,你喜歡哪一款?

你有多久沒有寫信了?如果給你一張巧克力信紙,你會想寫點什麼、寄給誰呢?

巧克力展參展者Michael Sauvageau:「最甜美的詞語全出自於你,你來決定想說什麼。」

如果已經想好了表達的對象和內容,可以在他們家網站上用各種語言訂製自己的信件,通過激光技術,你的想法就呈現在巧克力上了。

這些巧克力切片光看看覺得沒什麼特殊,不過,價值就在這中間的餡料。

巧克力展參展者Stefano De Martini:「巧克力和真正的白葡萄酒混合起來,4小時後,就可以嚐到潤潤滑滑的巧克力了。」

他們用的葡萄酒是有「葡萄酒之王」美譽的巴羅洛(Barolo)葡萄酒,這位義大利都靈的家族企業第四代傳人,已經把他們引入了紐約,喜歡的朋友可以去試試。

這家是紐約本地的巧克力生意,位於長島,只有3個員工,在去年第一屆紐約巧克力展上,他們的伯爵茶牛奶巧克力獲得牛奶巧克力類別的金獎。

巧克力展參展者Hadara Slok:「用這個機器把紅茶和巧克力混合48小時,然後就有了細膩入微的美妙歐洲風格巧克力。」

這款金牌伯爵茶巧克力吃到嘴裡,有濃濃的花香,非常美麗的感受。

巧克力專家Clay Gordon:「無論您喜歡哪種巧克力,在這都能找到,牛奶、黑、白巧克力,巧克力冰淇淋,糕點。」

新唐人記者 李蘭 宋吉米 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人