國慶領唱國歌 神父甘惠忠苦背歌詞 今年1月|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 07 日訊】菲律賓東方下午有熱帶低壓生成 恐為東部帶來豪雨

週六下午,一熱帶性低氣壓,於距台灣1000公里外的菲律賓東方海面生成,對台不會有直接影響。週日,熱帶低壓將會通過菲律賓,外圍水氣會順著東風吹入台灣,將導致東半部、恆春半島有陣雨或雷雨,並有局部大雨或豪雨發生的機率。

===

國慶領唱國歌 神父甘惠忠苦背歌詞

今年1月才從行政院前院長林全手中,拿到台灣身分證和戶口名簿的神父甘惠忠,不僅是首位取得台灣身分證的外籍人士,今年雙十國慶大典上,還將搭配南科實中國小部合唱團領唱國歌,甘神父自認:「興奮又光榮」。

===

連假首日 日月潭、溪頭午後湧人潮

國慶4天連假,週六登場,清境合歡山、日月潭或溪頭等風景區,中午過後逐漸湧現度假人潮。

===

上一代的恩情 成就世大運「標槍奇緣」

今年8月底在世大運場上,當時贈送標槍助鄭兆村奪冠的日本選手小椋健司,日前與教練小山裕三,一同出席台灣駐日代表處舉辦的雙十國慶晚會,小山裕三提及往事,原來他曾在美國訓練時,被已故體育名將楊傳廣,指導鼓勵過,讓這段跨國、跨時代、跨世代的動人往事,首度為人所知。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人