摩納哥遊艇展 玻璃元素成奢華趨勢

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 07 日訊】看完了酷炫的高級豪華車展之後,鏡頭來到美國紐約,帶您走一趟摩納哥遊艇展,來看造價1300萬美元的遊艇,究竟有哪些厲害的地方。

今年摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show)上,有一個明顯的設計趨勢,是使用了大量的玻璃,坐在遊艇裡面,可以一覽窗外全景的風光。

這艘價值1300萬美元的遊艇Flying Dagger,不但有寬敞的窗戶,房間中還有個天窗讓陽光照進來。

遊艇室內設計師 Cristiano Gatto:「每天都可以有不同的風景,大自然中的千變萬化就在你身旁。」

在這艘遊艇Cloud 9的甲板上,有個戶外spa泳池,整艘遊艇最多可以容納16人,不過一分錢一分貨,夏天租用一個星期就要價102.5萬美元起跳。

遊艇公司總裁 Jonathan Beckett:「這艘遊艇的噸位是2200噸,這是船的容積,只有同樣噸位的遊艇一半大。」

這艘價值2900萬美元的超級遊艇I-Nova,是知名設計師的作品,他在遊艇的室內設計上用了各種豪華材料,其中包括3萬歲的貝殼松做成的餐桌。不過這艘遊艇除了奢華,功能性還很強,而且相當講究舒適度。

遊艇室內設計師Cristiano Gatto:「這是生活中的超值版,因為遊艇是頂級奢華享受。」

這幾艘超級遊艇都有在一年一度的摩納哥遊艇展上出現。

新唐人記者 莊翊晨 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人