俄羅斯80城上街抗議 蒲亭生日忙逮人 |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 08 日訊】批外交無用 川普:對付北韓僅一方法管用

美國總統川普7日表示,歷屆美國政府與平壤談判談判了25年,卻始終沒有獲致任何結果,因此「只有一種方法行得通」。與此同時,美國雷根號航空母艦6日已經離開香港,開赴朝鮮半島參加十月中旬,美韓海軍軍艦的聯合演習。

===

擋加泰隆尼亞獨立 西總理揚言收回自治權

西班牙加泰隆尼亞自治政府,準備宣佈獨立。西班牙總理拉荷義(Mariano Rajoy)對此撂下重話,直指加泰隆尼亞獨立無效,如果自治區領袖們繼續威脅宣佈獨立,不排除停止該地區的自治權。

===

俄羅斯80城上街抗議 蒲亭生日忙逮人

俄羅斯即將於明年3月舉行總統大選,支持遭關押反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)的支持者,7日在首都莫斯科等全國80個城市發動示威抗議,要求蒲亭下台,部分抗議活動演變成警民衝突,約有270名示威者遭到逮捕。

===

迦納油罐車在加氣站爆炸 火球衝上半空

非洲國家迦納周六傳出重大爆炸案,一輛油罐車在加氣站爆炸,火勢導致對街的加油站也發生爆炸,目擊民眾稱,至少已看到4、5具屍體,當局忙著救火,只表示有為數不詳的民眾傷亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人