真品還沒推出 深圳搶賣山寨iPhoneX|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 08 日訊】中紀委會議9日登場 王岐山發言受關注

中共18屆七中全會11日將通過報告,提交18日舉行的19大。在此之前,9日將舉行中紀委全體會議總結過去5年反貪腐成果,而中紀委書記王岐山的發言是否涉及未來動向,備受矚目。

===

中國十一長假結束 VPN成時尚伴手禮

中國「十一」長假8日結束,受中共下架本土虛擬私人網路(VPN)影響,今年民眾海外掃貨「必敗單品」多了一項。很久沒到「牆外」透氣的人,也把握海外假期更新臉書。

===

中共援外大撒錢 非洲總統和部長當面瓜分

中共不顧國內近2億貧困人口,承諾豪擲項目逾萬億美元,用納稅人的錢為他國建基礎項目,即對外「大撒錢」。分析人士披露,有非洲的總統和部長,當面瓜分中方交給他們的大筆美鈔,連收條也沒有。

===

真品還沒推出 深圳搶賣山寨iPhoneX

蘋果新機iPhone X,將於11月3日正式開賣。有「中國電子第一街」、「山寨大本營」之稱的深圳華強北電子產品市場,高仿iPhone X已偷偷開賣,不過山寨版沒有iPhone新功能,如3D臉部識別(Face ID)和無線充電,但可低至1,000元人民幣(約4553元台幣)可入手。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人