十一長假結束 翻牆VPN成海外掃貨伴手禮|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 09 日訊】不到5年 200多萬中共貪官被處理

根據中共中紀委數據顯示,習近平上任還不到5年的時間裡,被處理的各級官員超過206萬人,包括中央管理官員280多人、廳局級官員8,600多人、縣處級官員6.6萬人。

===

比金正恩可怕 中共黨魁不惜死3億人打核戰

據《毛澤東選集內部》揭祕,1955年,毛澤東在一次中共高層內部會議上,強調要打核戰爭,而且要在中國打,同時說,不惜犧牲中國三分之二人口。

===

十九大維穩 搭火車進京要通過人臉辨識系統

中共十九大即將召開,上海三大火車站從9日開始實行「二次安檢」,在進站候車室區,必須通過人臉識別系統。加強安檢措施將延續到10月底。

===

十一長假結束 翻牆VPN成海外掃貨伴手禮

中國大陸為期8天的十一長假8日結束,數百萬民眾趁機出國旅遊。受大陸虛擬私人網路(VPN)被強制下架影響,今年國人海外掃貨項目多了一個「VPN」伴手禮。與此同時,VPN被封殺之後,通過自由門翻牆的流量,明顯增加。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人