訪華行前的前奏曲?川普又抨擊共產主義

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 09 日訊】中共十九大,十月18日登場。而美國總統川普,將在十九大之後,於11月3日至14日,開啟亞洲之行,訪問中國和日韓。因此日前,川普又在公開活動中,強烈抨擊共產主義,再次引發外界熱烈討論。

美國總統川普:「共產主義屬於過去,自由屬於未來,(歡呼)」

10月6號,川普在慶祝「西班牙文化遺產月」的活動時,多次抨擊共產主義,引起陣陣歡呼聲。

川普說,失敗的共產主義意識形態,給世界上每個地方帶來了悲痛和苦難。川普強調,他的政府要和古巴與委內瑞拉人民一道,共同反對共產主義和社會主義的專制制度,讓整個西半球都享有自由與繁榮的未來。

美國總統川普:「我們不會停止對古巴政權的制裁,除非古巴人民享有充分的政治自由(歡呼)」「我們反對社會主義的壓迫制度,而且我們要求,恢復委內瑞拉公民的民主和自由。(歡呼)」

川普執掌白宮以來,幾乎每次重大活動都在抨擊共產主義,上個月川普在聯合國演講時同樣強調,共產黨走到哪裡,就給哪裡的人民帶來災難。

旅美時事評論員 藍述:「實際上中共是一個窮途末路的共產主義體制,實際上是在走向滅亡,這些年反腐的結果我們也看到了,它是一個徹底爛透了腐敗的制度,川普總統在這個方面頭腦是非常清醒的,所以在不斷的重複這個事情,是在提醒西方的一些政要,商界的領袖,甚至是學術界的一些權威人物,希望他們有個清醒的認識。」

多年潛心研究中共歷史的原上海財經大學人文學院裴毅然教授認為,共產主義的邪惡之處在於它是反人性的。

原上海財經大學人文學院教授 裴毅然:「共產主義的邪惡是反人性,所有的價值理念,包括社會所有的價值基礎都崩掉了,最後所有的共產主義國家全部都面臨一個什麼呢,沒有基本的利益以後,整個社會就失去了工作的驅動力。」

藍述說,共產主義的邪惡之處,還在於它逼迫民眾參與暴力,走向邪惡。

旅美時事評論員 藍述:「最基本的是個反人道的東西,所以為什麼土改的時候一定要村村見血呢?搞了一次土改不行再搞第二次第三次,一直搞五次六次最後都過不了關,最後一定要你們這個村殺了人,見了血之後,逼著你走上暴力的道路。」

藍述通過舉例分析得出結論:不論是前蘇聯和前東歐還是中共,都是以這種方式逼迫民眾進行暴力革命,最終在全球造成大面積死亡。

旅美時事評論員 藍述:「全球有一億多人在共產主義運動中失去了生命,首都華盛頓有共產主義紀念碑,共產主義紀念碑的原形就是六四天安門廣場上豎起來的自由女神。」

在《毛澤東:鮮為人知的故事》一書中,歷史學家張戎披露,中共黨魁毛澤東是造成至少7,000萬人非正常死亡的罪魁禍首。

新唐人電視 劉惠 周天 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人