遭網友惡搞 柯文哲變身雙馬尾少女|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 10 日訊】雙十國慶維安出包 總統致詞上空飄飛行物

今天的雙十國慶典禮,在總統府廣場週邊,雖然受到維安小組的監控,但在總統蔡英文致詞時,竟然有一面疑似寫著獨派標語 的風箏飛行物,卻突破維安封鎖,飄入會場,最後更直接通過總統府上方。警方正在調查了解是誰升起這則標語。

===

杜特蒂胞妹重視台灣 FB秀多張國慶酒會照片

菲律賓總統杜特蒂胞妹喬瑟琳(Jocelyn Duterte),昨晚出席駐菲代表處舉辦的2017年國慶酒會,今日凌晨就迅速在臉書PO出33張照片,可以看到她與多位台商或僑胞親切合照,以及接受台灣記者採訪、上台致詞等等晚會過程,對於台灣顯得相當重視。

===

周董新片喊卡 傳蕭敬騰損失2.1億做白工

由「周董」周杰倫監製的電影《靠譜兄弟》,7月盛大舉行記者會,該月底在福建開拍,還邀請到金曲歌王蕭敬騰參與演出,今天卻驚傳電影停拍,對此,該片宣傳發言人證實「電影目前確實停拍了」,但回應未來仍有復拍的可能。據傳,蕭敬騰之前為該片推掉2檔電視劇、30幾場商演,損失約2.1億元。

===

遭網友惡搞 柯文哲變身雙馬尾少女

台北市長柯文哲,9日在臉書PO出自己揹著第三代嗡嗡包的照片,有網友想起柯P過去曾cosplay成《火影忍者》的主角漩渦鳴人,發現揹背包的柯P,姿勢似乎也很像某部動漫中的雙馬尾女孩八九寺真宵,便幫柯文哲後製上雙馬尾。不少PTT鄉民看到後當場崩潰,直呼「不能只有我看到!」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人