《再見小媽》凱特琳芙蘿 凱薩琳丹妮芙 完美演出人生的轉變與重生

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 11 日訊】克萊兒(凱特琳芙蘿飾)是個極具天賦的助產士,體貼細緻的接生專長與自信,在現代醫學的進步下被逐漸摧毀,職業生涯走到末路盡頭的她,開始懷疑自己的才能與人生的方向,一天接獲父親之前的情人碧翠絲(凱薩琳丹妮芙飾)來電,一個曾經愛過克萊兒的小媽要回來找她,克萊兒要如何面對這位愛過她又傷過她心的小媽呢?

凱薩琳丹妮芙最完美演出《再見小媽》人生風景的轉變與重生(照片來源海鵬影業)
凱薩琳丹妮芙最完美演出《再見小媽》人生風景的轉變與重生(照片來源海鵬影業)

《再見小媽》是導演馬丁波渥斯首度自編自導的電影,巧妙結合「開始」與「結束」的人生議題,片中凱特琳芙蘿行事勤勉認真又拘謹,真的赴醫院學習接生嬰兒,藉新生兒誕生來比喻生命的重生,讓在生活中須重新定義自己價值的現代人,獲得全新的感動與激勵。而凱薩琳丹妮芙則是一位揮霍無度的、浮誇的、瀟灑獨行又熱情的情婦,兩個人在一起不得不開始學習重新接納對方,試圖找回那一度失去、卻快樂無比的時光…。

 

《再見小媽》海報(照片來源海鵬影業)
《再見小媽》海報(照片來源海鵬影業)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人