兒童肥胖已成全球問題 1.24億孩童胖嘟嘟|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 11 日訊】神戶製鋼所數據造假 6大日本車廠受害

神戶製鋼所坦承竄改品管數據,造假醜聞延燒,11日又爆出,日產汽車、本田汽車、三菱汽車、速霸陸和馬自達等日本6大車都採用神戶製鋼所產品,就連航空與國防承包商三菱重工、川崎重工也都成了受害者。

=============

日本新燃岳火山6年來首次噴發 升高警戒等級

位於日本九州鹿兒島和宮崎境內的新燃岳火山,時隔6年再次噴發,火山口冒出的濃煙高達300公尺,連10公里外的宮崎縣高原町都可以發現火山灰飄散的蹤影,日本氣象廳已經將火山警戒,從2級的「火山口周邊管制」提升到3級「入山管制」。

=============

韓議員:北韓駭客曾竊取美韓軍事作戰計畫

南韓議員李哲熙披露,北韓駭客曾在去年九月竊取美國與韓國之間的軍事機密資料,共偷走了235GB、相當於1500萬頁A4紙的文件,其中還包括刺殺金正恩計劃和潛入北韓行動。不過韓國當局並未對此做出回應。

=============

兒童肥胖已成全球問題 1.24億孩童胖嘟嘟

世界肥胖聯盟在頂級醫學期刊《柳葉刀》發布研究報告,指出兒童肥胖已成全球問題,在過去40年來兒童肥胖增加了10倍,這意味著全世界有1億2400萬孩童過胖。預估從2025年開始,每年因肥胖導致的疾病,全球所要花費的醫療成本將超過9200億英鎊(約新台幣36兆7677億9800萬)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人