美網絡權威人士曝光中共網路間諜隱蔽手段|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 11 日訊】十九大前 新疆刀具打身份碼繫鎖鏈

中共十九大臨近,當局各種所謂維穩手段也不斷升級,特別是新疆,在取消「十一」長假的同時,新疆當局要求居民的菜刀等刀具要實名認證,凡未打碼的刀具將一律沒收,並收取費用,商戶刀具要上鎖鏈。有多位生肉經銷攤販,因為打上了二維碼的刀子沒有繫鎖鏈,遭到拘留。

=============

中共不代表香港!港足球迷噓中共國歌

足球亞洲盃資格賽,香港10日在主場以2比0擊敗馬來西亞,值得關注的是,比賽前大會播放中共的國歌,現場香港球迷發出噓聲、背向球場,球迷說,不希望香港主辦方被罰錢,但拒絕中共歌曲來代表香港。

=============

美網絡權威人士曝光中共網路間諜隱蔽手段

美國知名科普雜誌《科學美國人》(Scientific American),近日轉載了一篇由美國電腦安全領域權威人士丹寧(Dorothy Denning)撰寫的文章。文中主要闡述中共網路威脅的發展演變,除防火牆讓大陸互聯網用戶無法訪問很多國外網站。中共駭客還使用「拒絕服務」攻擊來剔除那些中共政府想要在國內禁止的網站。這種攻擊手法,其目的在於使目標電腦的網路或系統資源耗盡,使服務暫時中斷或停止,導致其正常用戶無法訪問。

=============

長假接待太多投食客 上海動物鬧肚子

十一長假剛過,上海動物園幾隻黑猩猩和阿拉伯狒狒等陸續出現拉肚子現象,馬來熊、棕熊等也出現了相同症狀。而這都是因為遊客投餵了太多食物,導致牠們腸胃不適。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人