史上最高!公平會重罰美晶片大廠高通234億|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 11 日訊】華碩宏碁9月營收 創今年新高

受惠旺季效應帶動,筆電品牌華碩與宏碁今天公告 9 月營收,兩家營收皆創今年新高,第 3 季表現也都優於預期。

============

史上最高!公平會重罰美晶片大廠高通234億

美國晶片大廠高通再行動通訊標準基頻晶片市場具有獨佔地位,因涉及對台韓手機廠收取不當專利授權費,遭公平會調查,公平會今天以高通濫用獨佔地位,對高通處以新台幣234億元罰鍰。為公平會有史以來對廠商開出最高罰單。

============

11月亞冠賽出征東京 陽岱鋼領軍台灣隊

亞冠賽中職聯隊25人名單今天公布,除了集結台灣年輕投、打好手,台灣旅日好手巨人隊外野手陽岱鋼入列,成為最大亮點。中職聯隊總教練洪一中說,陽岱鋼想要為國家拚鬥,而他在日職闖蕩多年,將借重其經驗。

===============

S Hotel財務危機?汪小菲喊告鏡週刊

大S老公汪小菲今天被《鏡週刊》爆料,指出「S HOTEL」經營不如預期,陷入財務困難,大S瀕臨崩潰憂鬱症復發,多次就醫,對此,大S澄清「我好得很」,汪小菲則透過律師發出聲明,要求週刊回收刊物並登報道歉,否則將提告。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人