千億設研究院 馬雲:利潤是因技術非規模|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 12 日訊】歐股連五周熱錢湧入

即便西班牙爆發分裂危機,歐股連續五周獲得國際資金青睞,上周再吸金14.91億美元,連續三周拿下股票吸金之冠。

========

COACH改名Tapestry 股價大跌

國精品業者Coach11日宣布,今年10月將集團名稱從「Coach」改為「Tapestry,」,消息讓 Coach股價大跌2.83% 。COACH在2015年收購了精品鞋履品牌STUART WEITZMAN,今年稍早又砸24億美元買下同業對手Kate Spade。

========

千億設研究院 馬雲:利潤是因技術非規模

阿里巴巴宣布成立研究機構,達摩院,主要鑽研,數據智慧、物聯網(IoT)、Fintech和人機互動。預計在未來三年投入人民幣一千億元。集團董事局主席馬雲說:相信企業有利潤 是因為技術,而不是規模。

========

拼Netflix!蘋果找名導史匹柏攻原創影音

蘋果將首次大舉進軍原創影音市場!《華爾街日報》披露,蘋果找上好萊塢名導史蒂芬史匹柏合作,將翻拍1980年代經典科幻劇《驚異傳奇》,預算超過500萬美元,蘋果計劃明年在原創節目支出約10億美元,而Netflix明年計劃花在原創內容的經費可能高達70億美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人