COACH改名!執行長:反映多元品牌平台

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 12 日訊】美國精品業者COACH宣布,這個月底開始,將把品牌改名為Tapestry,宣布改名消息一出,衝擊時尚圈,股價下跌,但執行長說,改名是希望反映多元品牌平台。

COACH執行長Victor Luis :「我們一直在想像,有關於首先轉變,以及以最成功的著陸方式,然後COACH的品牌再次轉變。現在也不斷在創新,與消費者接觸。Coach Inc.從單一品牌,變成一個多元多品牌的平台。讓我們可以永續成長,無論是底線或頂線增長。所以我們對未來很期待。」

COACH11日宣布,將把集團名稱從COACH改為Tapestry。Tapestry這個字,有織錦畫的意思。面臨手提包精品的需求下滑,Coach在2015年收購鞋類品牌Stuart Weitzman,又在今年5月又以24億美元買下手提包和鞋類品牌凱特絲蓓。COACH執行長表示,COACH已從單品牌專門零售商,進化成多品牌集團,新的名字能反映這個變化。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人