Gucci當時尚界領頭羊 宣布不再使用皮草|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 12 日訊】越南水患災情擴大 40死22失蹤

越南水患災情持續擴大。越南當局統計,水患已造成40人死亡、22人失蹤及21人受傷。越南中部和北部,有超過200間民宅倒塌,近1萬7000間民宅泡在水中。

=============

加泰隆尼亞危機不影響 西班牙歡慶國慶

西班牙近日因加泰隆尼亞企圖獨立一事,陷入40年來最大的政治危機,10月12日適逢西班牙的國慶日,不少民眾都趁機表現出西班牙要團結一致的態度。前一天,中央政府給加泰隆尼亞一週期限,要它們釐清是否想繼續推動獨立。

=============

Gucci當時尚界領頭羊 宣布不再使用皮草

義大利時尚品牌古馳(Gucci)高層在倫敦宣布,明年開始將不再使用皮草,還要將品牌剩餘的動物皮草產品全數拍賣,可望掀起時尚界不再殘害動物的連鎖效應。

=============

SpaceX火箭升空後 第18次成功回收

致力於將昂貴火箭零件回收再利用的美國太空探索科技公司SpaceX,11日發射一枚之前曾上過太空的火箭,火箭的第一節後來在一座海洋平台成功降落。這是SpaceX第18次成功回收。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人