美國對伊朗政策急轉 川普宣布強硬新制裁|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 14 日訊】美國對伊朗政策急轉 川普宣布強硬新制裁

美國總統川普宣布伊朗沒有遵守核協議,並公布了對伊朗「流氓政權」的強硬新政策。美國國會將有六十天的時間,重新商量對伊朗的政策。外界認為,川普總統對伊朗的新措施,將最終導致國際社會重啟對伊朗的制裁,並最終廢除核協議。

===

加州史上最致命野火 滅火有進展

北加州森林大火燃燒了多天後,截至13日死亡人數確認已經增至36人,成為加州歷史上死亡人數最多的森林火災。加州消防廳宣布,藉助風勢不大、氣溫稍降之機,消防隊晝夜奮戰,對這場最致命的大火控制,獲得「巨大進展」。

===

加獨危機難解 西班牙考慮修憲

加泰隆尼亞獨立危機令西班牙瀕臨分裂邊緣之際,英國金融時報報導,馬德里朝野正凝聚共識,希望藉由修憲來化解危機。

===

性醜聞延燒 溫斯坦製片公司恐出售或倒閉

好萊塢性醜聞延燒,溫斯坦公司消息人士指出,溫斯坦公司正在評估,將公司出售或關閉,目前不太可能繼續獨立經營下去,溫斯坦電影電視公司的董事會,已和可能買家洽談。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人