中國最小肺癌患者僅2歲 癌症低齡化驚人|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 14 日訊】十九大前 中共央行超額放水

10月13日,中共央行進行了4,980億元人民幣,中期借貸便利(MLF)操作,超額續作對沖 本月到期MLF總量。業界認為,這是在「十九大」召開前,央行穩定市場的動作。

===

十九大前 中共騷擾「709」案律師及家人

十九大前,中共對「709」案相關律師及家屬管控也升級。王全璋律師的妻子李文足在老家遭警察騷擾,餘文生律師又被約談並發失去自由後的聲明,梁小軍律師辦公室門口被安上監控器,謝陽律師被詢問是否病危等。

===

中國出口連3個月低於預期

中共海關10月13日公布的9月份外貿數據顯示,出口與去年同期相比增長9%,低於市場預估的10.9%,這已經是中國大陸出口連續3個月低於預期。

===

中國最小肺癌患者僅2歲 癌症低齡化驚人

中國著名豫劇紅孩兒鄧鳴賀 8歲因白血病去世,一度震驚各界,而最新的數據顯示,全國又發現年僅2歲的肺癌患者,刷新了癌症病患年齡新低的悲情紀錄。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人