來台服務55年 神父羅文思將回荷蘭|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 14 日訊】賴清德:工業區閒置土地 將採強制拍賣

為解決產業界「五缺」的問題,行政院發言人徐國勇表示,行政院長賴清德今天主持會議,邀請相關部會官員討論「缺地」問題,並裁示,工業區閒置土地處理,決議採取強制拍賣。

===

來台服務55年 神父羅文思將回荷蘭

宜蘭縣頭城天主堂荷蘭籍的85歲神父羅文思要回家鄉了!他來台服務55年,創辦了「文聲復建院」,照顧超過百名患有小兒麻痺兒童,今把神父視為父親的「兒女」們來到礁溪天主堂,向神父道別,說一口流利台語的羅文思則說,希望未來還能再有50年,為所有人有困難的人祈禱求平安。

===

五月天「加班」開唱!26.4萬張旋風搶光

五月天「人生無限公司」演唱會,明年1月1日在桃園國際棒球場加場,先前開賣10場、24萬張門票在15分鐘完售,今天加場在下午3點開賣,湧入15萬歌迷,在3分鐘就搶完24000張的門票,依舊一票難求。

===

大台南公車司機心臟病昏迷?連撞5車不治

大台南公車10月9日,才有司機疑因心臟病發 駕車衝撞民宅,大台南公車週六中午又有40歲蘇姓司機昏倒,車輛失控緩慢撞向5輛停放路邊車輛,司機送奇美醫院急救宣告不治,事發當時車上還沒有乘客,意外是否因司機心臟病發造成,仍待調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人