全美騎術大會舊金山開幕 西部牛仔展身手

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 14 日訊】新聞鏡頭來到美國的舊金山,一起來看精彩又難得的 全美騎術大會。

在體育場內,各個騎隊精彩的表演贏得了陣陣掌聲和歡呼聲。

全美騎術比賽協調員Margaret O'Brien:「這裡是帝利市牛宮盛大的全美騎術大會,每年都會舉辦,我們已經舉辦了70屆了。」

這些騎隊大多來自美國西部,也有來自其它國家如巴西、澳大利亞和加拿大,比賽分為專業組和初級組。專業組都有數年甚至幾十年的經驗,初級組大多是青少年。

全美騎術比賽裁判Meghan Gray:「這裡和得克薩斯有很大不同,但是比賽很公平,他們有一點是共同的,就是很有激情去表演。」

不同的騎隊都各有特色,整齊的隊形、精湛的技術讓人驚歎,有的演藝白雪公主的故事,也有裝扮成女子鉚釘工的形象來參加比賽。

騎術比賽觀眾Heather Malloy :「我來自加州斯托克頓,我們全家來為了看我的侄女,她在初級組裡她今年12歲了。」

10月13日白天將進行一整天的比賽,獲勝的騎隊將會進行晚上的騎術表演。

全美騎術比賽初級參賽選手Piper Mundt:「下一次比賽在1點鐘,我將進行其他騎術表演,我從8歲開始騎馬,已經6年了。」

舊金山的全美騎術大會始於1941年,每年都吸引上萬觀眾一睹西部牛仔的風采。

全美騎術比賽參賽選手Crook Carter:「牛仔們都很酷,牛仔的人生充滿了樂趣,我們現在所做的和150年前他們所做的是一樣的,一切都沒有改變,這就是牛仔的方式。」

新唐人記者 景雅蘭 于偉 舊金山採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人