高通狀告蘋果 欲禁iPhone在中國生產銷售|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 15 日訊】IS殘餘戰士投降 搭車離開「首都」拉卡

美國為首的聯軍持續圍剿極端恐怖組織「伊斯蘭國」(IS),聯軍部隊14日發出聲明,稱還留在IS「首都」拉卡(Raqqa)的近200名ISIS士兵已投降,過去5天陸續被巴士載離當地,預計收復拉卡指日可待。

=============

加州再強撤數千人 料強風又起恐加大火勢

美國氣象局預測強風再起,恐加大目前還未撲滅的野火火勢或引發新的野火,北加州當局於週六(14日)再強制撤離數千人。

=============

高通狀告蘋果 欲禁iPhone在中國生產銷售

晶片製造商高通日前表示,已向北京法院提出訴訟,狀告蘋果侵權,希望禁止蘋果在中國大陸生產和銷售iPhone手機。若法院禁止蘋果在中國生產,將影響數十萬當地員工生計。

=============

瑞士汙水藏黃金白銀 每年流掉上億元!

瑞士水科學研究所(EAWAG)發現,瑞士汙水每年排掉的黃金與白銀碎屑,達到380萬美元(約新台幣1億1400萬元)之多。此外,廢水中還有其他貴金屬,例如大量的白銀和稀土礦物,預估每年有6500磅(約2955公斤)白銀流掉,價值為180萬美元(約新台幣5400萬元)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人