十九大要和尚「開光」網友:天滅中共不遠|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 15 日訊】颱風卡努襲港澳 多航班延誤取消

強颱卡努周日襲擊香港、澳門,截至下午4點,暴風圈逐漸離開,但港澳仍維持8號風球警戒。受到卡努影響,15、16日兩天港澳航班大亂,有多班航班受延誤、取消。

=============

七中全會結束 開除孫政才等12名中央委員

為期四天的中共七中全會於10月14日結束。當晚,會議進行了通報,包括孫政才等12人被確認開除中共黨籍,11名候補中央委員遞補為中央委員等內容。會議並首次公開了三名中央委員吳愛英、田修思、王建平等人被處理的消息。

=============

中國癌症低齡化 最小肺癌患者僅2歲

國際癌症研究機構近日發表《2014年世界癌症報告》指出,中國新增肺癌全球居首,全球癌症患者數量也大幅增加。其中,肺癌發病率患者年齡呈年輕化趨勢。全中國已知年齡最小的癌症患者冬冬(化名)只有2歲,來自大連。

=============

十九大要和尚「開光」網友:天滅中共不遠

近日網路上流傳一段視頻,有穿袈裟的僧人在給中共「十九大」開光、誦經。同時有一群和尚上台唱紅歌向「十九大」表忠心。這些畫面在社交媒體上引起關注,並遭眾人拍磚稱,整個國家都被中共搞亂了,現在的佛教不是佛教,和尚也不是和尚了,發展下去,離中共滅亡也不遠了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人