戴資穎登丹麥雜誌「來自台灣的神奇女孩」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 15 日訊】戴資穎登丹麥雜誌「來自台灣的神奇女孩」

丹麥羽球頂級超級系列賽下週二將登場,世界羽球球后戴資穎登上丹麥雜誌,文章中以來自台灣的年輕女孩主宰世界羽壇介紹戴資穎,並用「神奇」來形容戴資穎年初神勇的表現。去年獲得亞軍的戴資穎14日深夜搭機前往丹麥備戰,首戰將面對香港選手張雁宜。

===========

歐盟查非法捕撈 台可望年底解除黃牌

歐盟在2015年10月將台灣列為打擊非法捕撈漁業不合作黃牌警告國家,歐盟官員將在16日來台10天,到蘇澳、東港等遠洋漁業漁港,做實況確認台灣是否改正,如果沒有改善則轉入紅牌警告,對台進行貿易制裁。漁業署官員表示,台灣做得比歐盟要求的更多,有信心年底解除黃牌。

=============

影后潔西卡雀絲坦 受邀擔任金馬頒獎人

金球獎影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)受邀來台擔任第54屆金馬獎頒獎人,這也是她首度造訪台灣,將以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身分出席金馬盛會。

=============

石虎奪國慶花車人氣王 熊讚「藍瘦香菇」

國慶花車網路票選結果15日出爐,台中「石虎花車」最後以4.6萬個讚,拿下人氣王寶座,熊讚花車則獲得3.2萬個讚,奪得亞軍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人