西班牙政府宣布 加泰隆尼亞主席答覆無效|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 16 日訊】西班牙政府宣布 加泰隆尼亞主席答覆無效

西班牙加泰隆尼亞自治區主席,應中央要求,16日以信函答覆加泰隆尼亞自治區是否已獨立的問題後,由於普伊格蒙特並未明確說明立場,司法部長卡塔拉表示,普伊格蒙特的回覆無效。

===

罕見大型颶風逼近 愛爾蘭學校全面停課

大西洋史上路徑最東的颶風奧菲莉雅(Ophelia)逼近愛爾蘭,政府下令所有學校停課,防範這場「史無前例的風暴」。

===

美國加州野火威脅降低 數千住戶獲准回家

導致美國加州野火肆虐,傳統釀酒聖地被燒毀的強風,15日已經稍微減弱,部分地區空中瀰漫的煙霧開始消散,加州消防部門表示,由於野火的威脅大幅降低,逃離家園的數千民眾獲准返回,但仍有數萬人因為火災危險,而不能回家。

===

足球賽悲劇!門將被隊友撞傷頭身亡

印尼足球超級聯賽周日發生一樁悲劇,佩西拉拉蒙岸隊(Persela Lamongan)在主場迎戰巴東隊(Semen Padang),但主隊門將在上半場出迎時,與隊友相撞,當場昏倒,送醫後證實不治。當地醫院證實,胡達的頭部以及頸部受到創傷,最終傷重不治。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人