台達電最小萬用充電器 一顆滿足各需求

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 17 日訊】各家電子產品越加輕薄,但各種手機、平板、電器都有不同充電器,少帶一條都擔心出問題。台達電子推出體積僅55cc、88公克的世界最小萬用充電器「Innergie 55cc」,不以傳統生產上市模式,登陸知名網站 Kickstarter收集使用者意見與支持,促使台灣大廠走向創新,產品更貼近大眾。Kickstarter平台上線30分鐘內便火速達標,已突破1,800人預購,累積金額新台幣550萬元。研發團隊表示:「我們很開心能向世界證明了,台灣科技不僅有代工的能力,我們創新與研發的科技也是能得到國際認同的。」

研發團隊表示:「我們很開心能向世界證明了,台灣科技不僅有代工的能力,我們創新與研發的科技也是能得到國際認同的。」(圖/貝殼放大公司提供)
研發團隊表示:「我們很開心能向世界證明了,台灣科技不僅有代工的能力,我們創新與研發的科技也是能得到國際認同的。」(圖/貝殼放大公司提供)

輕薄小巧88公克  60W高功率節省35%充電時間

Innergie 55cc,來自台達電運用獨家技術,有世界首創三維度專利電路設計、最新薄型變壓器技術,結合高效節能技術,是一般變壓器體積的1/4、重量的1/3,更將60W充電效率的​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​高功率​​​​輸出功能做進僅有55cc的小巧容積內,企圖完整解決現代人的生活需求。


功能與安全性上,60W的大功率輸出可供一般筆電充電,搭載 USB Power Delivery 晶片,自動偵測充電裝置的電壓,智慧判斷最適用安全的功率,官方實測可節省35%充電時間、增加125%的充電效率。USB Type-C介面,可加價添購萬國版插頭與6種筆電接頭,支援全球150國家與各主流品牌使用,包括筆電、平板、手機的充電需求。

(圖/貝殼放大公司提供)
(圖/貝殼放大公司提供)

「現今電子裝置都在追求極輕小易攜帶,但是配備的充電器卻沒有隨之進步,仍是又大又笨重的充電磚,因此我們希望突破限制,打造這個世代的充電利器。」Innergie團隊自2016年進行構想與研發,2017年2月產出第一款工程設計、7月進行樣品生產與後續測試。經過9至11月的市場測試後,預計將於2018年1月進行全球產品配送。
 

Innergie 55cc示意照(圖/貝殼放大公司提供)
Innergie 55cc示意照(圖/貝殼放大公司提供)


 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人