2017上半年 逾萬法輪功學員被綁架騷擾

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 17 日訊】中共每逢「敏感日」就會開展所謂的「維穩安保」。據法輪功學員披露,中共在十九大前實施所謂的「敲門行動」,正大範圍騷擾和非法抓捕法輪功學員。

十九大前,中共各級政法委、公安,街道辦、居委會,層層下達部署,提出要所謂的「緊盯打擊目標」、「掀起集中行動熱潮」,開展「情報信息收集」、「重點人管控」,尤其對法輪功修煉者進行「全面梳理」、「開展深入細緻的排查」,要求做到「無死角」、「無遺漏」的落實「排查行動」,「覆蓋每一村」、「走訪每一戶」。

根據《法輪大法明慧網》統計,二零一七年上半年,中共至少綁架了3659名法輪功學員,7209名法輪功學員遭警察和社區人員騷擾;539名法輪功學員依法控告迫害法輪功的元凶江澤民,而遭報復性迫害。220名法輪功學員被批捕;180名法輪功學員被強制送入洗腦班迫害。

原福建寧德中級法院經濟庭審判長 李建峰:「更有甚者,對一些控告江澤民的學員進行打擊報復,這也是他們自己違反了自己所制定的法律。大家知道,在中共的憲法當中,本身就賦予公民有控告這種權利。控告嘛,通過法定的這種訴訟程序,對一些不法的行為,要求司法機關予以處理,這本身是憲法保護的。」

中共正進行新一波「敲門行動」,多個省市的法輪功學員,被警察或居委會上門恐嚇、抄家甚至抓捕。《明慧網》的報導顯示,在全中國範圍的「敲門行動」中,中共對它所掌握的法輪功學員,盤查「還煉不煉」,盤問個人信息,強迫填表、照相、簽字、寫保證書,甚至抽血。

時事評論員 夏小強:「那麼我們看到,這十八年來,中共迫害法輪功的這種行為,從來沒有改變過,因為中共迫害法輪功是中共前黨魁江澤民發起的,但是我們看到,其實在江澤民下台之後,新上任的這兩屆的領導人,包括胡錦濤和習近平,他們並沒有主動迫害法輪功的意願。」

時事評論員 夏小強:「在中共的體制下,在江澤民沒有被繩之以法,包括迫害法輪功的這個機構『610』,沒有解散,還在慣性的運作的情況下,對法輪功的迫害就很難停止。」

夏小強認為,在迫害法輪功這種大的政策沒有改變之前,各個機構參與迫害法輪功的人,很多人還在麻木的執行這種迫害,實際上,他們已經成為中共迫害民眾的一個工具和幫兇。

新唐人記者 陳漢 黃億美 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人