下任Fed主席是誰?川普坦承有五名人選|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 18 日訊】敘利亞民主軍收復拉卡 IS走向崩潰

「伊斯蘭國」(ISIS)在美國為首的國際聯軍圍剿下正節節敗退。獲得美國支持的反抗軍「敘利亞民主力量」17日宣布,已經完全收復恐怖組織「伊斯蘭國」視為首都的拉卡(Raqqa)。最近幾週約有400名伊斯蘭國戰士向美國支持的部隊投降,包括外籍戰士在內。

=============

下任Fed主席是誰?川普坦承有五名人選

美國總統川普17日表示,將從五名人選中,選出下一屆聯準會 (Fed) 主席人選,這五人分別是,現任主席葉倫、現任理事鮑威爾、白宮首席經濟顧問柯恩、前聯準會理事華許 及史丹佛大學教授泰勒。外界預期,川普將在下月3日亞洲行前發表人選。

=============

強拖聯航乘客下機事件 芝加哥航警被炒魷魚

美國聯合航空(United Airlines)4月初暴力拖乘客下機風波,曾在國際轟動一時,周二芝加哥市府的處分曝光,兩名涉事航警已遭到開除。

=============

北加州野火基本受控 仍有60人失蹤

在過去一週,北加州野火燃燒面積超過24.5萬英畝,當局投入1萬1000人力奮力撲救。根據受災嚴重的索諾馬縣的統計,共造成41人死亡,3萬4,000人無家可歸,當地仍有60人失蹤。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人