財經100秒|亞馬遜最大風電廠正式啟用

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 20 日訊】西班牙擬接管加泰隆尼亞 黃金價格上漲

西班牙總理表示,周六將中止加泰隆尼亞自治權,並由中央接管該區,黃金價格應聲上漲,結束連續3天下跌的趨勢。

========

亞馬遜最大風電廠正式啟用

亞馬遜(Amazon.com, Inc19日宣布,旗下最大風力發電廠「德州亞馬遜風電廠」正式啟用、每年將可為電網增添 超過 百萬MWh的清淨能源。亞馬遜表示已在美國推出18項風力、太陽能發電計畫,後續還有35項。這些計畫合計將可供應相當於逾33萬戶家庭一年的用電量。

========

陸人行行長周小川:嚴防明斯基時刻

中國人行行長周小川說,中國企業債處於相對高檔,家戶負債增加太快,需要防範過度樂觀引發的「明斯基時刻」,「明斯基時刻」指得是,當經濟中隱藏的風險突然顯現,資產價格暴跌,導致違約潮。

========

DMG將買下富比士品牌中國授權

金融時報報導,有深厚中國背景的DMG 美國娛樂公司,將以不公開的價格,買下富比士公司不超過10%的股權,並準備使用富比士品牌發展大??中華區零售及娛樂業務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人