郭婞淳全運升級挑戰 破紀錄成績奪金|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 23 日訊】9月44.5萬人失業 創10年同期新低

今年景氣穩定復甦,主計總處今天發布9月失業率為3.77%,月減0.12個百分點,年減0.22個百分點,失業人數44.5萬人也是民國97年來同月最低,就業市場情勢穩定。

===

總統:加強防衛能力 持續擴大軍事預算規模

總統蔡英文,週一接見華府智庫「哈德遜研究所」訪問團,強調台灣需加強自我防衛能力,並促進國防產業發展,因此,未來也將持續擴大軍事預算規模、加強軍事訓練及提升國軍士氣。

===

郭婞淳全運升級挑戰 破紀錄成績奪金

舉重女將郭婞淳,為備戰世錦賽而不硬降體重,因此在全運「升級」參加63公斤級賽事,週一她在挺舉時舉起126公斤刷新大會紀錄,以抓舉95公斤、挺舉126公斤,總和221公斤奪金。

===

台塑取得美國路州11.17億元土地 投資案啟動

台塑集團美國路州投資案啟動,台塑化週一公告取得美國路易斯安那州土地,購地面積高達793.59英畝,總交易約為新台幣約11.17億元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人