冰島首見3D斑馬線 過馬路像浮在半空中|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 24 日訊】反接管 加泰隆尼亞消防師生將罷工罷課

西班牙參議院預期將在27日開會,暫停加泰隆尼亞有限的自治權。加泰隆尼亞的消防員、教師及學生今天揚言,若西班牙政府廢除自治區主席的職權,他們將行使「大規模公民不服從」罷工罷課及進行示威抗議。

=============

波蘭清除共產雕像 補償被共產黨霸占財產

從10月21日開始,波蘭新修訂的去共產主義法生效。這項法律要求波蘭地方政府在一年內清除共產主義在全國公共場所的各種標誌和痕跡。本月波蘭還立法規定,部分歸還被納粹和共產黨掠奪的人民財產。

=============

C.羅蟬聯FIFA足球先生

世界足球先生的網路票選結果,在今天凌晨出爐,葡萄牙足球名將C.羅納度以43%的網路得票率,再度蟬聯,也追平了梅西五次獲獎的輝煌紀錄。

=============

冰島首見3D斑馬線 過馬路像浮在半空中

在冰島的一個濱海小鎮,最近出現首創的3D斑馬線,從某些角度看,此斑馬線就像一排飄浮在半空中的白色長方體,而行走於其上方的行人,看起來也像在半空中行走,一不小心可能會掉下來。當地政府表示,該區屬老舊住宅區,街道很狹窄,3D斑馬線設置目的,在於減緩行車速度,如果有效,也將在其他地區試行,增添生活的樂趣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人