2035改善空汙?陸環保部長:難度非常大|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 25 日訊】時代:習近平未來可能拋棄政治局決策機構

19大閉幕,習思想寫入黨章,而習近平在中共19大一中全會中,並未依據中共政治「潛規則」,安排兩名接班人進入政治局常委會。時代雜誌形容,習近平是自毛澤東以來中國最有權勢的領導人,並引述前北京清華大學學者吳強的分析,認為習近平最終將拋棄中共決策機構—中央政治局,成為名符其實的「中國總統」。

=============

Airbnb換中國負責人 或轉變市場策略

(國際民宿短租網愛彼迎)Airbnb上任僅4個月的中國區業務負責人葛宏近日突然離職,由聯合創始人 布萊卡斯亞克(Nathan Blecharczyk) 出任中國區董事會主席。在葛宏之前,Airbnb自2015年宣布進入中國市場後,曾先後換了4位臨時負責人。如今再度面臨換帥問題,可能與調整中國市場的策略有關。業界認為,Airbnb將加大中國區市場的線下團隊力量。

=============

709案代理律師李昱函 被瀋陽警方帶走失聯

曾代理「709案」的李昱函律師在瀋陽遭公安帶走已超過2週, 至今仍然下落不明。李昱函最後一次和外界接觸是在10月9日。當天,她向身在德國的兒子馬聞廷發短信, 說自己被瀋陽市公安局和平分局警察帶走。

=============

2035改善空汙?陸環保部長:難度非常大

中國空汙問題日益嚴重,環境保護部長李干杰公開表示,大氣治理雖然有成效,但整體空汙仍非常嚴重,要在2035年達到生態環境上的好轉,難度實在非常大。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人