新型勒索病毒「壞兔子」攻擊歐洲向美擴散|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 25 日訊】美智庫:5600名IS外籍戰士已逃回國

極端組織ISIS的首都拉卡,日前被聯軍攻下。美國總統川普說ISIS覆亡在即,而據美國智庫報告,至少有超過5000名伊斯蘭國份子,已經返回自己的國家,成為潛伏的安全隱患。

=============

洛杉磯高溫飄至40度 打破當地百年紀錄

加州洛杉磯氣溫24日飆至攝氏40度,打破1909年同一天的攝氏37.2度紀錄,加州南部許多其他城市也測到了破紀錄的高溫,當局已發布高溫警報。破紀錄高溫也引發了幾場野火,導致高速公路多線關閉。

=============

牛奶產量減、全球需求增 法國「奶油荒」

法國奶油風行全球,但在原產地法國,卻因牛奶產量減少,加上全球對奶油需求增加,缺貨現象日益嚴重。過去1年來,法國的奶油批發價格不斷飆漲,一些知名品牌甚至有錢也買不到,讓執政才5個多月的馬克宏政府,面臨新考驗。

=============

新型勒索病毒「壞兔子」攻擊歐洲向美擴散

繼5月的勒索病毒「想哭」(WannaCry)之後,最近又有一個名為「壞兔子」(BadRabbit)的新型勒索病毒發動攻擊,目前俄羅斯的通訊社、烏克蘭的機場且蔓延到保加利亞、土耳其及德國,而美國境內也已接獲多個感染報告。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人