川普形容中美元首關係為「總統對總統」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 26 日訊】習近平「頭號智囊」入政治局

中共在「十九大」擢升劉鶴進入政治局,他是習近平的首席金融和經濟顧問,也是本屆政治局委員中,具備財經專業的唯一一人。彭博社報導,劉鶴的地位可能預示著他將領導金融監管部門,並將採取新的策略。金融穩定發展委員會於今年7月成立,負責監督主要的金融監管部門,目前仍未任命負責人。

=============

川普形容中美元首關係為「總統對總統」

美國總統川普在十九大後致電中國國家主席習近平,祝賀他在未來五年再次擔任要職。川普隨後在回應媒體訪問時,以「總統對總統」的表述方式形容美中雙方關係。

=============

共享汽車公司EZZY突解散 深夜通知員工

10月23日晚間,中國一家共享汽車品牌EZZY突然對員工宣布公司解散。然後通過微信群通知員工:全體解散,隔天不用上班,但沒有解釋具體原因。公司客服電話無人接聽,創始人付強對外處於失聯狀態。

=============

金拱門都是維尼!麥當勞在中國改名金拱門

麥當勞中國,日前被中國中信集團收購後,已經在近日更名為「金拱門有限公司」。中國麥當勞也在官方微博發文,證實改名一事,並強調改名只是證照上而已,實際用餐還是要認清「麥當勞」,不過仍引發中國網友議論,直說這名字,有夠「鄉村」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人