打破道奇不敗紀錄!太空人不可思議逆轉勝 |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 26 日訊】震懾北韓 美三艘航母群齊聚東亞

北韓又揚言測試氫彈,美國海軍已派出尼米茲號航空母艦戰鬥群到太平洋地區,加上雷根號與羅斯福號,美軍3艘航空母艦將同時聚集在太平洋地區。外界分析,這除了震懾北韓,也為川普即將出訪亞洲做準備。

=============

泰王蒲美蓬國葬 各國王室代表出席

曾經來過台灣,在位70年的泰國國王蒲美蓬去年10月辭世,泰國王室和政府在一年後的今天舉行葬禮,有來自世界各地42國王室成員代表 前往弔唁,同時約有20萬民眾,聚集在大皇宮周邊送別故王。

=============

打破道奇不敗紀錄!太空人不可思議逆轉勝

世界大賽第二戰,太空人中斷道奇牛棚季後賽史上最長無失分紀錄,延長賽轟出史無前例的3發全壘打,終場以7:6演出驚奇大逆轉,打破道奇本季8局後領先則不敗的神話,系列賽扳成1:1平手。

=============

愛因斯坦字條當小費 拍出4721萬

物理學大師愛因斯坦95年前寫的一張關於幸福的字條,前天以約4721萬元台幣賣出。據拍賣公司稱,這張字條是1922年愛因斯坦得知獲頒諾貝爾物理學獎後到日本演說,當時他下榻在東京帝國飯店,他剛好沒零錢給小費給送信的服務生,便用德文寫了兩張字條、附上簽名送給對方。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人