一例一休修法內容 賴清德:11月中提出|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 26 日訊】一例一休修法內容 賴清德:11月中提出

行政院長賴清德今天接見金商獎代表時表示,將在11月中旬向社會報告一例一休的修改內容,另外,自11月6日開始,他也將連續5天召開5場記者會,向社會大眾說明解決產業「五缺」問題的對策,同時提供對話管道。

=============

台北101跨年煙火秀確定舉行 加進新元素

全球備受期待的跨年煙火秀之一,台北101煙火秀,今年確定會舉行。台北101發言人劉家豪表示,今年台北101跨年煙火秀主題暫訂為「2018新年大秀」,也有比去年更大的突破,像是多媒體等新元素的加入。

=============

齊柏林空難前影像 最後4秒直升機異常抖動

飛安會今天公布公布今年6月,導演齊柏林意外身亡,凌天航空直升機失事的事實資料報告。從空拍攝影機紀錄,最後4秒直升機出現明顯異常抖動,飛安會執行長王興中說,這起空難從事實資料中,還有很多現在也無法解釋的疑點,有待進一步分析。飛安會預計明年5月公布完整調查報告。

=============

熊讚登國外知名旅遊網站!被讚亞洲超級巨星

國外專門介紹旅遊的網站「eTN」日前特別介紹熊讚,稱熊讚是繼日本最受歡迎的吉祥物熊本熊之後的亞洲新寵,還強調熊讚來自台灣,從世大運的「大使」退休後,轉任為台北市吉祥物的代表。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人