張倫新書發表會 探討中國面臨的未來之路

張倫《失去方向的中國》新書發表會,探討中國面臨的未來之路。(翻攝網路)

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 27 日訊】對中國前途長期關心的旅法學者張倫教授,在教學研究之餘,曾在多家中文媒體撰寫時評;並且將五年來所寫文章集結成冊,出版《失去方向的中國》。10月31日下午二點半,將在紫藤廬2F舉辦新書發表會。

習近平執政第一個五年任期已盡,經過反腐的驚濤駭浪已大權在握,新的強人態勢已經呈現。十九大權力再組後,未來五年中共可能的演變趨勢,習近平的執政路線為何?這些問題攸關中國大陸的發展,也會關係兩岸關係的命運,世界的走向。《失去方向的中國》文章內容縱觀習近平五年來執政的發展軌跡,同時探討中國所面臨的未來之路。

《失去方向的中國》由著名的中國政治分析專家徐斯儉、寇健文作序,法蘭西院士、國際漢學研究重鎮巴斯蒂夫人,中國大陸著名學者、〈炎黃春秋〉雜誌前主編吳思、政治大學新聞系教授馮建三、明鏡集團創辦人何頻等人士強烈推薦。

新書發表會時間及地點:

《失去方向的中國》新書發表(博大出版社提供)
《失去方向的中國》新書發表(博大出版社提供)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人