《射鵰》英譯本明年出版 翻譯是西方人|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 27 日訊】中共官媒揭露 周永康、孫政才涉賄選

中共官媒新華社26日發表文章,首次披露了已落馬的周永康、孫政才、令計劃在中共高層領導層選舉過程中,曾利用會議推薦搞拉票賄選的醜聞。而在中共「十九大」前夕,三人曾被點名「陰謀篡黨奪權」。

=============

朝核恐引長白山火山爆發 傷亡比氫彈更可怕

南韓《中央日報》引述地球科學專家分析報導,北韓的核試或許令人擔心,然而,專家更憂心的是,核試所引發的地震,可能會造成長白山火山爆發,導致比氫彈更可怕的災難性後果。

=============

百度進軍海外又受挫 傳退出中東據點

華爾街日報中文網引述知情人士指出,在中國網路搜尋龍頭百度正在撤出中東重要據點埃及市場。這不是百度第一次在進軍海外市場受挫,2015年百度就曾在努力多年後,關閉日本的搜尋引擎服務。

=============

《射鵰》英譯本明年出版 翻譯是西方人

金庸小說《射鵰英雄傳》的首部英譯本將於明年由英國一家出版社出版。據稱,這是《射鵰英雄傳》第一次被正式翻譯成英文出版,譯者是來自瑞典的Anna Holmwood(郝玉青)。在英文版個人推薦文字上,稱《射鵰英雄傳》是「一部中國版的《權力遊戲》」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人