金門博弈公投倒數24小時 縣長表態不同意|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 27 日訊】金門博弈公投倒數24小時 縣長表態不同意

明天就是金門首次的博弈公投,金門縣長陳福海昨天終於在縣務會議上針對博弈表態,自己「不同意」,表示博弈不該是金門唯一的選擇,但尊重每一位鄉親理性的判斷及選擇。

=============

江欽良涉詐貸案 南投檢方諭令千萬元交保

南投寶島時代村董事長江欽良,涉嫌利用人頭向草屯鎮農會詐貸上億元,昨被檢警拘提偵訊,今天上午10點多被警方依違反《農業金融法》移送南投地檢署由檢察官複訊,經過三小時複訊,南投地檢署剛剛核定江欽良以一千萬元交保。

=============

統促黨部主委被捕 警:竹聯幫勾結密切

被質疑有親共背景的統促黨,又傳出幹部涉嫌犯罪,宜蘭黨部主委孔慶駿涉及暴力威脅,26日被刑事局帶走偵訊。警方透露,查案過程發現,統促黨和竹聯幫在某一方面的勾結非常密切。

=============

iOS用戶獨享萌特效 LINE輸入3大萬聖節關鍵字

LINE官方即日起推出萬聖節限定特別活動,只要輸入「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」與「南瓜」,這三組指定關鍵字,就能看到驚喜特效出現!但只針對 LINE版本 7.14.0以上的iOS 用戶推出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人