班艾佛列克扮蝙蝠俠 破例與女超人聯盟抗敵

電影《正義聯盟》(Justice League)劇照。(華納兄弟公司提供)

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 28 日訊】電影《正義聯盟》26日推出正義集結篇預告片,蝙蝠俠與神力女超人將攜手合作尋找擁有超級力量的人,組成「正義聯盟」共同對抗力量強大的敵人。

在片中飾演蝙蝠俠的班艾佛列克表示:「對於早已經習慣當獨行俠的布魯斯韋恩來說,要飾演他勉強自己成為超級英雄團隊的領導人,是一件很有挑戰性的事情。」

蝙蝠俠布魯斯韋恩與新盟友神力女超人,將共同面對更可怕的敵人。(華納兄弟公司提供)
蝙蝠俠布魯斯韋恩與新盟友神力女超人,將共同面對更可怕的敵人。(華納兄弟公司提供)

班艾佛列克透露:「蝙蝠俠沒有任何超能力,他運用自己非凡的推理能力與嚴格的體能訓練,對抗過無數強悍的敵人。」但這一次,他很清楚地球將面臨多大的危機,任何一個超級英雄的個別力量,都不足以與這群來自外星的敵人相抗衡,因此,他必須挺身而出,與神力女超人一起召集具備超能力的人,組成聯盟共同對抗強敵,地球才可能有一線生機。

班艾佛列克扮蝙蝠俠 破例與女超人聯盟抗敵(華納兄弟公司提供)
班艾佛列克扮蝙蝠俠 破例與女超人聯盟抗敵(華納兄弟公司提供)

班艾佛列克說:「向來習慣單打獨鬥的蝙蝠俠,這次挺身而出,代表他對伸張正義的決心,他的任務是激發水行俠、鋼骨與閃電俠這群素昧平生的超級英雄們心中的正義感,讓他們攜手合作、加入「正義聯盟」,為拯救世界作準備。

除了嚴肅的正邪對立議題外,蝙蝠俠與水行俠也在「正義集結篇」預告中,展現難得一見的幽默對白。班艾佛列克說:「他笑我扮裝成蝙蝠,我則說他隨時帶把叉子,我們在拍攝現場也經常互相調侃,這是蝙蝠俠在過去的電影裡很難得出現的場面。」

班艾佛列克興奮的表示:自己也是超級英雄粉絲,雖然拍電影的每一天都很好玩,但最難忘的是五個人第一次穿著英雄制服上陣拍攝的那一天,他說:「雖然知道接下來將會是一連串高難度的動作場面,但開拍前的片場,卻像是每個人都遇到超級偶像一般的尖叫連連,就連我們幾個演員看到彼此也不例外。

班艾佛列克還說,「我們一直玩自拍,現場只有導演查克‧史耐德(Zack Snyder)與製片們超緊張的,深怕我們把這些照片上傳到社群網路。但這一刻實在太讓人振奮了,這是DC的超級英雄第一次齊聚一堂,場面盛大,戰鬥場面激烈,絕對會讓全球影迷的夢想成真。」

《正義聯盟》故事敘述受到超人捨己救人無私精神,感召的蝙蝠俠布魯斯韋恩,同時也得知另外一群來自外星的敵人正蠢蠢欲動,布魯斯韋恩與新盟友神力女超人,將共同面對更可怕的敵人。他們必須在威脅來臨之前,盡快找齊具有超人力量的夥伴,聯合起來對抗這個早已出現在宇宙間的邪惡力量。鋼骨、水行俠與閃電俠陸續加入了這個超級英雄陣營,但他們幾位英雄的力量,能否阻止地球不被外來的邪惡力量侵略?

《正義聯盟》將於11月15日在台灣上映。

正義集結篇,網路連結請按此:https://youtu.be/6HFFfMQlA_o

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人