日本擬徵出國稅 2019年起每人1000日圓|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 28 日訊】華府再傳川普將提名鮑威爾出掌Fed

華府27日再度傳出美國總統川普傾向提名「鴿派」的聯準會(Fed)現任理事鮑威爾,擔任Fed下任主席,帶動美元匯率走低,美債及美股上揚,並間接拉高國際油價。

===

貝佐斯再成世界首富

亞馬遜創辦人兼執行長貝佐斯,在美國時間10月27日超越比爾蓋茲,成為最新世界首富。亞馬遜在星期四股市收盤後,公布第三季財報,成績亮眼,總收益比去年同期成長了34%,達437.4億美元。

===

英國今年整體汽車銷量減 超跑卻逆勢成長

英國今年前三季汽車銷量減少,但根據英國《每日郵報》報導,英國超級跑車銷量,卻逆勢成長,2017年上路的法拉利、賓士、藍寶堅尼等超跑數量,與5年前相比,增加了40%。

===

日本擬徵出國稅 2019年起每人1000日圓

日本政府為推展觀光,有意從2019年起,對日本出國的日本人及外國旅客,徵收每人約1000日圓,約新台幣268元的「出國稅」,可能採附加在機票價格方式來徵收。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人