陸客攜超額美金入境 9萬美金遭沒入|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 28 日訊】慶富案 一銀再喊冤:是受害人也是原告

慶富造船新台幣205億元聯貸案涉及詐貸重創貸放銀行商譽,一銀週六再度發出聲明稿表示,一銀是「受害人也是原告」,董事長蔡慶年表示,並不計較個人此時的去留,但堅持對員工股東負責。

===

金門博弈公投 反賭方大勝

金門縣政史上首次的公民投票─博弈公投,週六登場,投票結果,「同意」2705票、「不同意」2萬4368票,金門民眾拒絕以興建觀光賭場來振興經濟。

===

陸客攜超額美金入境 9萬美金遭沒入

一名中國大陸籍劉姓旅客,週六搭機入境桃園機場,因攜帶超額美金未申報,其中9萬美金,折合台幣約274萬元,將遭沒入處分。劉男供稱用於開公司,不清楚入境攜帶外幣規定,錢遭沒入,他很懊惱。

===

林書豪有新老闆了:加拿大籍台灣出生的蔡崇信

據《彭博》報導,現任阿里巴巴集團副主席,加拿大籍台灣出生的蔡崇信,已同意從俄羅斯富翁 Mikhail Prokhorov 手中,購買美國職籃 NBA 球隊,紐約布魯克林籃網隊 Brooklyn Nets,49% 的股份。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人