李娜自傳式電影籌備中 湯唯成主角首選|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 29 日訊】河南油罐車被追撞後大爆炸 官稱6死1失蹤

河南的高速公路發生重大事故,一輛油罐車被追撞,警方正在處理時沒想到突然大爆炸。現場炸到面目全非,遠到20公里外的玻璃都被震破,嚇壞大批民眾。官方稱,爆炸造成6死1失蹤。

=============

三省市黨委高層換人 李強任上海市委書記

「十九大」結束,中國多省高層人事調整拉開序幕。繼四省高層職務調整後,上海、江蘇、陝西書記易人,習近平舊部李強,接替韓正出任上海書記。此前港媒援引消息人士報導,李強將接替韓正出任上海市委書記,是習近平親自做的決定。

=============

重慶9歲童長滿腎結石 家長疑奶粉釀禍

中國重慶一名9歲男童雙腎近日向家人喊腰痛,經超聲波檢查發現,尚未完全發育的兩個腎臟內竟然都長有結石,而且更有積水。家長懷疑,與嬰兒時期所喝的奶粉有關。

=============

李娜自傳式電影籌備中 湯唯成主角首選

曾奪得大滿貫的中國網球名將李娜,在2014年退休後一年授權香港知名導演陳可辛拍攝以她為主角的傳記式電影,據報籌備的功夫已完成。李娜已認定了湯唯為首選女主角,湯唯本月也表明樂意接受此挑戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人